Kurzübersicht
Colore rosso granato. Profumo intenso, etereo e speziato. Sapore morbido, asciutto e “caldo”, con un corpo pieno e vigoroso. è ideale per i secondi piatti importanti come arrosti, selvaggina, grigliate e carni rosse in genere e con formaggi stagionati.
ne eh valsa la pena l'investimento costoso, perché in passato l'appassimento delle uve e quindi l'intera produzione dell'Amarone era piuttosto rischioso nonostante il notevole impegno manuale. L'impegno è rimasto, ma i risultati hanno visto un notevole miglioramento grazie all'aiuto tecnico. La limpidezza nell'espressione aromatica dell'Amarone Begali, è ora più bella che mai.
Details
Die teure Investition lohnt sich, denn früher war das Antrocknen der Trauben und damit die ganze Herstellung des Amarone trotz erheblichem manuellen Aufwand recht riskant. Der Aufwand ist zwar geblieben, aber die Resultate haben durch die technische Hilfe eine spürbare Verbesserung erfahren. Die Klarheit im aromatischen Ausdruck und die Intensität des Amarone Begali, ist nun schöner denn je.
Granatrote Farbe. Intensives, ätherisches und würziges Aroma. Weiches, trockenes und "warmes" Aroma mit einem vollen und kräftigen Körper. Es ist ideal für wichtige Hauptgerichte wie Braten, Wild, gegrilltes und rotes Fleisch im Allgemeinen und mit gereiftem Käse.